CHE COS'E'

Il Corso ex REC oggi SAB(SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE) abilita al commercio alimentare ed alla somministrazione di alimenti e bevande è un requisito obbligatorio per gli aspiranti commercianti che intendono avviare o gestire imprese di tipo alimentare che includono la vendita e/o la somministrazione. L’Attestato abilitante, rilasciato al termine del corso REC è necessario per l’apertura o per rilevare attività commerciali già esistenti operanti nel settore alimentare e di Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Il relativo Attestato abilitante riconosciuto dalla Regione Campania è valido sull’intero territorio Italiano.

CONTENUTI DIDATTICI

Conoscenze di base della legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale, nonché nozioni sulle norme di igiene e sicurezza. Inoltre vengono fornite nozioni relative alle tecniche di vendita e conoscenze di merceologia alimentare. Il corso di formazione professionale risponde alle disposizioni di legge, nello specifico al D. Lgs. 114/98 al Decreto Legislativo 26 marzo 2010, n.59 e della L.287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (SAB).

DESTINATARI

⇒ Imprenditori nel settore alimentare
⇒ Privati che vogliano avviare attività alimentari/ristorative

MODALITA'

Aula
Materiale didattico

DURATA

160 ore

ATTESTATO FINALE

Attestato professionale riconosciuto